И снова о любви...

 
Если я подойду к тебе поступью легкой…
Если я прикоснусь к тебе свежим дыханьем…
Если я разбужу тебя прикосновеньем
И вдохну теплоту волос твоих русых…
Если ты проведешь своей жаркой ладонью
По прохладным изгибам манящего шелка…
Если ты мне губами прошепчешь – «родная…»
И глаза закрывая, прижмешь к себе нежно.
В тишине этой гулко стучит твое сердце,
А мое - замирает в приятной истоме.
В этом зареве зыбком оно утопает…
Не буди, не тревожь, не спугни это чувство…
Только миг оно длится, этот миг очень сладок….
Застучит мое сердце и порвет ту плотину,
Что держала в тисках неуемную силу.
Она вырвется сразу, она страстью зовется!
И тигрицей несется из глубин, из сознанья…
Как огонь она вспыхнет, только воздух почуя
И закружится в танце, сжигая обоих…
Лишь тебе одному эта сила подвластна.
Ты купаешься в этих объятиях жарких…
Я не слышу свой стон… только слышу твой шепот…
Словно в бубен шаман…и мотив все быстрее…
Я не слышу свой стон…я следы оставляю коготками
На бархатной коже твоей…
Отражается ночь в глазах твоих черных…
Я не слышу свой крик, я глаза закрываю…
И пульсируют струны глухо и томно.
И мгновенье растает… не буди… не тревожь…
На груди твоей сильной я засыпаю…


Рецензии
Очень симпатично. Ритм, правда, несколько смущает в некоторых местах. :-)

Балюк Игорь   16.02.2008 01:12     Заявить о нарушении
Да! Согласна! Ритм смущает...ну какой был(РИТМ)...такой и описала...)))
Надеюсь с опытом придет...(спасибо, Игорь, за рецензию!)

Ираида Иванова   16.02.2008 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.