Чем пахнет мужчина, знакомый едва?

Чем пахнет мужчина, знакомый едва?
Шампанским. Прогулкой. Цветочной пыльцой.
И кругом от этих мужчин голова,
Злата Литвинова

http://stihi.ru/2008/01/14/1200
***
Чем пахнет мужчина,машина,рояль?
-Бензином, пахнули пустые слова..
От запахов этих идет голова,
на носик себе натяну я вуаль.

Чем пахнет мужчина, идущий под душ?
-ну пОтом кочечно или экскрементом...
При баре несет  : перегаром , моментом
Оркестр , чем пахнет ? (играющий туш).

Чем пахнет свинина, чем пахнет пастель?
Я запахов всех не упомню , но сразу.
я знаю чем пахнет свирель и постель
когда ум и запах смешались с экстазом, .

Чем пахнут стихи, стихоблудия, блуды?
Бассейн, сортир унитаз под водой?
-Болотом, прыщами, или простудой
Госстрахом и прочею знать ерундой....

Чем пахнет мужчина ?- мое обоняние
и нюх , мой собачий - всегда ему рада,
моя голова подобает бараньей,
совсем не рогами, - кудрями с помадой..


Рецензии
Автор стихотворения, которое стоит в качестве эпилога - я. И не пойму, почему имя под строчками другое.

Злата Литвинова   19.12.2008 11:57     Заявить о нарушении
Извините, не знаю как произошла замена..может кто -то послал мне стихо или кто=то опубликовал в своём блоге на другом сайте, извините, но не помню где.
С Новым Годом, а ошибку исправлю. Успехов

Серж Видо   01.01.2009 20:50   Заявить о нарушении
Спасибо) Теперь все точно)

Злата Литвинова   07.02.2009 10:24   Заявить о нарушении