сегодня я разбужен не тобою!

Сегодня я разбужен не тобою,
И не твоею страстью утомлен,
Разбужен разъяренной грозою,
Что я ней и не в нее влюблен.

 И поздно объяснять грозе упрямой,
Что зря бросает молнии в окно.
Что я не кавалер ее усталый,
Она мне не поверит все равно.

А утром по стеклу случайной строчкой,
Сбежит забытый ею ручеек,
И на стекле не ты поставишь точку,
Когда ночной погаснет огонек.


Рецензии