Тоска 2

Где мне взять столько слез, чтоб пролить...
Где тепла столько взять, чтоб согреть...
Где мне душу ту взять, чтоб излить...
Где мне взять те глаза, чтоб смотреть...

Как сказать те слова, чтоб понять...
Как прожить эту жизнь без преград...
Как людей близких мне не терять...
Как раскрыть этот мне маскарад...

Суждено мне, наверно, искать...
Суждено, я надеюсь, найти...
Помогите же мне, Вашу мать!!!
Сколько можно на ощуп идти...


Рецензии