Давно не одевал я крылья

Давно не одевал я крылья.
Куда повесил? Не найду.
Усохли и покрылись пылью,
Но смажу и отчищу поутру.

Надену их, хочу, поэзии уроки
Преподавать в рассветной мгле.
Все кто не спит, чудесны строки
Напишут в это время на земле.


Рецензии
Так же как и другие Ваши произведения, это - достойно внимания! С уважением,

Валерий Сауткин   09.02.2008 14:38     Заявить о нарушении