Чур меня
ты помнишь, как судьба играла нами.
"Все будет хорошо.
Все будет хорошо!" -
Твердил ты и опять бросался в пламя.
Не прячься от сумы и от тюрьмы -
они закроют двери за тобою.
В объятьях душной тьмы,
скупой, холодной тьмы
Рождаются ненужные герои.
Запомнивший предательства печать,
Ты не был назван утром в перекличке.
И как тебе молчать?
Зачем тебе молчать
Под криком разъяренной электрички?
Свидетельство о публикации №108020804012