Ночное

Я хочу согнуть тебя
И сломать!!!
Разбить на куски!
Все сильнее
Стискивая виски…
Я снова пью виски
В хозяйском
Кресле
И слушаю эти дурацкие
Песни…
Давай же!!!
Ты можешь молиться
Этому богу!!!
В агонии биться,
Снова и снова
Шепча проклятия,
А я буду брать тебя
Как не смогли бы
Другие.
И эта твоя
Обида
Заставляет меня
Превращать твой мир
В ад!!!
И я этому рад!
Я шепчу невпопад
«Что ты возомнил
О себе?!!»
Ты такой, как и все!!!
И разве тебе
Я говорил,
Что ты самый
Лучший?!
Никогда не любил!!!
Так тошнотворно мил
Твой светлый лик,
Мой юный князь!!!
Губы –в кровь,
Голос- в крик!!!
И я снова толкаю
Тебя
В эту грязь!
Пусть тебе говорят,
Что я лишь
Насмешник,
ПаскУда и грешник
На все времена!!!
А в блокнот - имена
Любовников на ночь
В дешевом отеле
Пишу, не робея!!!
Все равно я успею
Запачкать тебя и веру твою, и надежду!!!
Снимай же одежду,
Падай в забвение,
Все равно я не собираюсь
Поднимать тебе
Настроение…
Снова плачь…проклинай…
Раз за разом назад возвращай
Свои пальцы на плечи мне…
А я верен себе,
Раб страстей…
И каждую ночь без тебя
С другими
Делю я постель…

И тебя вспоминаю.

Я не уверен… не знаю…
Ведь не был ты лучше…
Искушенным..
Или пьянящим…
И полагаю,
Что ты был
Всего лишь
Намного слаще….


Рецензии