Запреты
И трамвайные рельсы, что сверкают, звеня,
И ивовые прутья, что покрылись росой,
И слепая старуха в черном платье с косой.
Канцелярские кнопки обольщают меня,
И электромонтажных проводов западня,
И отточенных лезвий сталь немой полосой,
И веселая стерва, что танцует босой.
Крюк под чашечкой люстры соблазняет меня,
И тяжелые бревна, что не в силах поднять,
И литые грузила с рыболовной лесой...
И запретного плода
свежевыжатый сок.
Свидетельство о публикации №108020804006