Первое слово

Как всегда, обычно,
взгромоздились звуки
на язык подвижный.
Тихо, безъязычно,
вылилось из жижи
слово без потуги.

Лепетал, аукал,
а теперь грохочет
в бубен междометий,
а теперь занукал
с лёгкостью двухлетней
и уже хохочет.

Словом, тайна слова
малышом открыта:
он освоил славно
лёгкие основы
жизни твердосплавной
между сном и бытом.


Рецензии
:) Дорогой День!
Мы ждём Вашего шорт-листа:
http://www.stihi.ru/rec.html?2008/02/13/5180

Наталия Веденеева   15.02.2008 11:53     Заявить о нарушении