Счастье

Счастье – то, о чем мечтает
В мире каждый человек,
Но порой не замечает
Он простой цветка побег.

Или небо в летний вечер,
Гладь озерную вдали,
Взгляд любимого при встрече,
Или города огни.

Счастье – то, что вечно ищут,
И не могут отыскать;
Счастье – то, о чем все пишут,
Но не могут рассказать.

Счастье – это что-то больше,
Чем избыток пылких чувств,
Что-то длящееся дольше
Чем блуждающая грусть.

Счастье – это то, чем дышит
Наш неидеальный мир,
То, что силится услышать
Тот, кто любит, и любим.

Счастье – ощущение жизни,
Счастье создаешь ты сам,
Это наши с вами мысли,
То, что миру я отдам.

Счастье – то, чем ты желаешь,
С тем, кто дорог поделится;
То, что иногда теряешь,
Если сердцем не открыться.

Счастье – это не свобода,
Счастье – это не успех
Это – то, как ты способен
Видеть в мире этом свет.


Рецензии
Супер! :-)
Мне понравилось стихо!
Оч позитивное! ))))))

Трансцендо Хаос   04.06.2009 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.