Люблю тебя до умопомраченья

Люблю тебя до умопомраченья,
Отчаянно, безудержно люблю -
И больше ничего. А слов прощенья
Уже не просят, стоя на краю.

Люблю тебя, - и каждое мгновенье
Врезается в подобие души.
Надежды нет - так, значит, нет сомненья.
Побыть с тобою рядом разреши...

Побыть с тобой, упиться тишиною
Нескладых пауз и забыть на миг,
Что ты на самом деле не со мною,
И что бессилен что-то сделать стих.


Рецензии
Чистое и красивое стихотворение! Браво!

Радик Ахметшин   21.12.2009 00:03     Заявить о нарушении