Нам всех в мужья никак не взять мужчин

Нам всех в мужья никак не взять мужчин,
И множество на это есть причин:
Худой быть может слабым и не сдюжит,
И толстенький нам верно не послужит,
Глупец своею тупостью противен,
А умный будет, может быть, капризен,
Красивый женщин манит и неверен,
Урод, конечно, тоже очень скверен,
И как теперь нам не попасться в плен
К тому, кто лишь имеет бОльший #лен.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.