Простор Вселенной...

Простор Вселенной,
Дорога в бесконечность.
И за спиной моей,
Не зыблемая вечность...
И лентой в даль,
Летит дорога жизни.
Ты погоди,
Постой,
Ты вечный странник.
Выжди!
Стремящийся за счастьем
В поднебесье.
Найти пытавшийся
Своей судьбы бесчестье.
Ломал ты крылья,
Переживал паденья.
Ну а за ним,
И счастье воскрешенья.
Пророчество бросал
В огонь тревоги,
И шёл всегда в перёд
Не ведая дороги.....
Ты душу раскрывал,
Чтоб выграть испытанье,
И раны зашивал,
Всегда одним,
Прощаньем.
Одиныжды един ты
Только С небом.
Простор Вселенной
Считай мои победы.
Ведь за моей спиной,
Не зыблемая вечность.
А здесь плачу с полна,
За грусть и за беспечность....


Рецензии