Сильно не бейте

На душе как-то слякотно,
Как объяснить?
Завтра утро начнется,
Точнее сегодня.
И опять добежать, долететь, не забыть.
Сколько дней таких было?
Одинаковых, сколько?

А капкан суеты
Снова выдаст маневр,
Обвязав руки туго
От локтя до запястья.
Я опять буду точен,
Как точен минер,
Но как хочется мне
Хоть разок провалиться.

Я устал, я хочу,
Я хочу, чтоб в упор
Мне сказали - пиши,
Мне сказали - так надо.
Без задумок, без мыслей
Как будто затвор
Передернули рядом
У виска, у приклада.

Где Вы, где вы?
Рваните меня,
Накричите, заставьте
Иль нежно скажите
Каждый день из-за дел
Убиваю стихи,
Разве это не выбор
Кромешного ада.

Может быть я не прав,
Может нужно, чтоб сам,
Но устал, говорю вам,
Устал, без кокетства.
Как-то призрачен стал
Мой нелюдный вокзал,
Мой нелепый вокзал
Из самого детства.

Посмотрите я таю,
Да я просто теку.
И по жизни уже
Я в себе неуверен.
Так прошу Вас
Прошу Вас, прошу и молю
Если можете, дайте
Но сильно не бейте.


Рецензии
СИЯЙ! ГОРИ! ДЕРЗАЙ! ТВОРИ!
Новых творческих успехов!!!
Ольга

Ольга Бабицкая   27.05.2008 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, внимание и пожелания.
И Вам успехов и в творчестве и в жизни и в судьбе.

Юрий Ка   10.06.2008 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.