За окном метёт целый день

За окном метёт целый день.
Пухом снег ложиться на землю.
Одинокая песня,
Метель,
Воет въюга,
Стучиться в сердце.
В гостевой расписался декабрь.
Правит балом январь новогодний.
Мне же будет ужасно жаль,
Потерять тебя в прошлогоднем....
В прошлогоднем закате дня,
В прошлогодней грозе и морозах.
За окном заметает пурга,
Всё, что стало,
Уже,
Слишком поздно.....
А февраль пролетит,
Как час,
Сменит время весна.
Словно птица,
Оживёт,
И вспорхнёт в небеса ,
Вера в лучшее,
То и случиться...


Рецензии