Наивные глаза

Я смотрю на мир наивными глазами,
И мне нравится не видеть зла вокруг.
Просто люди все становятся волками
И с когтями лапы вместо рук.
Я ребенок и удобно в это верить.
Что внутри-не интересно никому.
Мысли все мои вам точно не измерить.
Я одна у себя есть.И я в плену.


Рецензии