Красота

       
Пришли крещенские морозы по календарю,
Я на память, зимы розы изо льда дарю.

Для того зима приходит, чтоб были холода,
И в восторг людей приводят розы изо льда.

Как хрусталь они сверкают, преломляя свет,
Красотой всех покоряют, равнодушных нет.
       
Но, морозы преходящи, придёт вновь капель,
Цветочки настоящие подарит нам апрель.

Из под снега к нам пробьётся первый первоцвет,
И как дождь, на нас прольётся солнца яркий свет.

Приход весны всех радует светом и теплом,
Медком майским балует, сидящих за столом.

Но, это будет не так скоро, февраль и март пройдёт,
И непременно, очень скоро, ко всем весна придёт.

Я сердечно всем желаю, быть на высоте,
И людям всем я предлагаю, служить лишь красоте.

Она единственный критерий, она весь мир спасёт,
Тому, кто искренне поверит, счастье принесёт.
       20.01.2007г.


Рецензии