След

Звезды светят и шепчутся нежно,
Мне прогулка меж них не страшна,
Рядом с ними в купели безбрежной
Омывается чья-то душа.
Бледный месяц, моргая, смывает
С неба звездного в вечность мой след,
Ждет меня яснокрылая стая,
В теплый, мягкий закутавшись свет.


Рецензии