Опыт Творения

Мне кажется, я поднимаюсь в воздух,
И надо мной все ближе светят звезды.
Ты не разрушь иллюзию мою:
Мне жить так нравится – у бездны на краю.

Все ближе край – танцую неумело,
Все ближе небо и все дальше тело,
Душе крылатой я поводья отдаю,
И только так Творю – и плачу, и пою.


Рецензии