Дзенские мотивы

Прозрачный ветерок
Едва колышет воду.
Камни загорают.

Совсем меня запутал:
Что было раньше – солнце
Иль его отраженье в воде?

Лягушка нырнула в воду.
Лишь маленькая лягушка.
Круг на воде – бесконечность.


Рецензии