Весна на факультете

На филфаке пахнет тальком,
Пахнет краской серых парт.
На полу обрывки карт.
Ты сама себе гадалка.
Чего хочешь можешь Алкать -
Всем тебя одарит март.

Можешь делать все, что греет,
Март ведь холоден еще.
Счастье где-то за плечом.
Тает снег, еще белеет.
Март предчувствием лелеет:
Скоро будет горячо.


Рецензии
Мне очень понравилось! Стильно, красиво, интересно.
С восхищением, Михаил.

Игнатьев Михаил   10.02.2008 14:42     Заявить о нарушении