Я

Солнцепоклонница –
Красная птица,
Белым ли ликом,
Звонким ли криком –
Дум оглашальница.
Стихом распущенным,
Часом упущенным,
Кофейною гущею –
Душ угадальница.
Лун пересмешница,
Смерти насмешница,
Талого месяца,
Ночи повесица,
Здесь небывальница.


Рецензии