к А. У

Странные мы люди, право,
Все не то нам и не так.
Ночью варим слез отраву,
Пьем наутро натощак.

Отравившись на рассвете,
Смотрим в небо и молчим:
Это солнце, этот ветер -
Вне печалей, вне причин...


Рецензии