Улыбка

И отблеск твоей улыбки
Виден за милю вокруг
И зачем же, тогда, ошибка
Увела тебя, милый друг.

Смотришь теперь ты очами строгими,
На меня тебе наплевать,
Развели нас с тобою дороги
И не делим мы больше кровать.

Не встречаться теперь нам у речки,
Нежных губ твоих не целовать,
Только серые угли в печке
Манят как твои очи опять.

Только может, когда-нибудь встретимся,
На меня ты посмотришь, и вдруг
Вспомнишь разом ты все мои речи
И полюбишь меня милый друг.


2005 год


Рецензии