Вспомнить все

Что-то тобою давно забытое –
Солнца лучом из-за тучи.
Истина в нем поёт недопитая:
Не береди – так лучше.

Вспомнишь? – зачем? – ведь всё равно
Снова забыть не сумеешь это.
Слово Твоё зря стучит мне в окно
Отзвуком мёртвого света.


Рецензии