Пара слов...

Привет - пока...
с ресниц - слеза...
Взгляд в пустоту...
Тебя люблю...
Слова во тьме...
Всё это зря...
Зачем же я...
Люблю тебя...
Ты снова здесь..
Я снова там..
И верю я..
Твоим словам..
Привет - пока...
И ты ушёл..
И я ушла...
Но ты нашёл..
Меня и вновь...
с ресниц слеза..
опять она-
она- не я...
Взгляд в пустоту-
а с неба-кровь..
Тебя хочу..
Хочу любовь!


Рецензии