О пользе ушедших влюбленностей

Старые чувства,
Угасшие чувства
Чем хороши?
В них остается,
Пусть не дается, -
Все, что поется
Струнам души.
Странные строки
Глупой морокой,
Словно не те, -
Чувства смешные
Плачут отныне
Ручкою синей
На белом листе.


Рецензии