Жизнь между страниц

Что-то прячется в страницах
Между хитро-рябых строк:
Чернобуквенные птицы
Охраняют их порог.

Белолиственные стены
Здесь величия полны,
Стражи смысла неизменно
Чинно ходят вдоль стены.

Замок гибнет на рассвете,
Где Читатель, мыслью жив,
Сокрушает стены эти,
Скрытый смысл обнажив.


Рецензии