***

Отблеском ночи слова –
– Это ты? –
Вздох пустоты –
И
Тихо в квартире.

– Слышишь меня?
Эй, это я!
Слышишь? –
– Нет.
Из другого я мира.

– Слышишь меня?
Я к тебе,
За тобой!
Это лишь связь
Нас снова подводит.

– Может быть… Да…
Но поезда
Между мирами –
Прости –
Но не ходят.


Рецензии