Urbanistica

То над Городом моим
дождь,
То над Городом моим –
Свет.
Ты к Нему еще, поверь,
придешь,
Через много-много тысяч
лет.

А над Городом твоим –
нет туч,
А над Городом твоим –
всё ночь.
И прорежет небо если
луч,
Врядли сможет он тебе
помочь.

Время долгие дожди
льёт,
И Земля под ними век
спит.
Кто проснется – пусть дожди
пьёт,
Каждый сам себе вовек –
квит.


Рецензии