шепотом на стекле твоем оставив, спасибо в лучах на

Прикоснуться лишь взглядом, ощутив этот трепет с любовью
Утонуть, всю реальность оставив…
До утра... Так магически притягательно необыкновенно
что померкнет по силе рассвет перед нами..по неуловимому немного жаль..
Только ведь ~он~ та граница, та дверька в реальность- по одиночке
снова ждать волшебства на границе предъявив пропуск ночи
наслаждаться каждой секундой пока не наступит рассвет..
не назвать но до боли привычно нуждаюсь как в кислороде
часы сна оставляя на завтрак, я твоя здесь сейчас и готова отдать все за
продления в вечность эту магию быть с тобой без преград близко-близко
слышать твое открытое только мне любящее меня твое сердце..
       
       спасибо
       Любимый…)

шепотом оставляю на твоем стекле в лучах нашего рассвета..


Рецензии
в пятой строке надо бы внести исправления ( "та дверЬка в реальность-
по_одиночке" )

С уважением,

Виктор Забавников   23.07.2008 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.