Сны
Я вышел на край бесконечных дорог
Ветер попутный развеет мгновение
Летите мечты - настает озарение
От солнца лучей плавится сердце
Истина близка, откроется дверца
За ней я увижу весь мир на ладони
Мираж твоим обликом там же на фоне
От жары и песков теперь мне не скрыться
Нет рядом теней мне воды бы напиться
Бессильный под камнем листвою укрыться
Закрою глаза и уже я в темнице
Сыро, темно, я расслабился быстро
Без маски, но все же, как Монте Кристо
Взглянул за решетку, там небо и птицы
Там море волнуется и солнцем искрится
Не время сидеть в темноте и прохладе
Отправляемся в путь, к новой преграде
Побег через мысли, глаза закрываю
Зов жизни я слышу и вдруг засыпаю
Свидетельство о публикации №108020803669
Вла Дислав 09.02.2008 08:32 Заявить о нарушении