***

В толпе, жарою дня удушенной,
В клубАх полУденной пылИ
Живые и не очень души
Вперед своей дорогой шли.

Но в масках никого не узнавали мы.
В искусных масках цвета серых скал.
В толпе тогда - представьте! - были ангелы.
Но их, увы, никто не замечал.


Рецензии