***

А так целуют птиц -
В лоб.
А так летают ниц -
В гроб.
А там не помнят лиц
Всех.
Роняют из петлиц
Смех.

Да не идут сюда -
Ждут.
Минуты и года
Жгут.
Да заметают след
В след.
И так на нет суда
Нет.

И так прядут печаль -
Грусть.
И так уходят вдаль -
Пусть.
Не дам разрезать вновь
Нить...
Хочу - прости, любовь! -
Жить.


Рецензии