Звезда
Когда зажгутся фонари
Когда вам всем уж что-то снится
и в темноте не рязглядеть низги
Мне светит с ночи до утра
в небесном пламени обьята
Указывая путь звезда
Ярчайшая буд-то бы из злата
Секреты жизни сей скрывая
ни говоря и не указвая суть
Что есть она никто не знает
Не знает как ее встряхнуть
Кто есть она никто не скажет
Что есть и чем являясь
Все тайны будущего сохраняет
судьбы фортуной представляясь
Она ведет себя жестоко
И ночью можно видеть лишь
Как ярко освещяет оком
Путь дальний и мертвую жизнь
Она ведет меня всегда
Роняя зведы мне на руки
Цветами освещяя все года
Что предназначены мне для разлуки
Свидетельство о публикации №108020803638