Верь в судьбу
поверь путь сложен,но его легко пройти
если поверить в свои силы
и идти в дорогу, врагам стопку от бога,
наполненую ядом твоей мысли,твоим смыслом
Быстро и четко продираясь через запары,
делом, идеей расчищая путь,
отнюдь не только правдой,
и не только честно. Усилия мой брат
и будет путь твой чист
от нежити как белый лист.
Ты только напрягись!
К победе над врагами не стремись.
Они и так мертвы от дела твоего.
Им не понять твоих идей.
Хей, ты верь в судьбу свою и все буде окей.
Свидетельство о публикации №108020803631