Чувства

мне трудно выразить те чувства,
Что появляются во мне
когда тебя я вижу снова
И даже в кратком,лаконичном сне.

Не знаю как себя понять
Так, будто сам с собою не знаком
Быть может просто я хочу тебя обнять
В кромешной тьме любить тебя потом

Хочу быть может просто счастья и любви
Которые нужны мне очень
Но в тишине я снова слышу лишь шаги
Любовь уходит и надежда, в прочем


Рецензии