Не берись за стакан не фига

Одиноко Тебе, и постыло?
Не берись за стакан не фига.
Лучше битой бейсбольной с силой,
Оглуши своего ты врага.

И моментом беги к постаменту,
И вставай на него не боясь.
И вдобавок к такому моменту,
Возвести же ты всем, что ты Князь.

Может подвигом станешь ты славен,
От испуга их часто творят.
Иль посадят на трон златоглавен,
или в доме казенном сгноят.

Только помни, постылость проходит,
Одиночество сменит пир.
Год за годом на веки уходит,
Жизнь дорога, свободный мир.


Рецензии