Обращение к Творцу

Я не ценю Твой дивный дар нисколько -
Игрушку для безмозглых идиотов.
Полет души на рифмы слов промотан.
Не нужно мне такое соучастье.

Как мне собрать души своей осколки,
Разбросанные по миру созвучий?
Прошу, хотя б теперь меня не мучай!
Меняю вдохновение на счастье.


Рецензии