***
жаль, оставляет след в душе
все чувства порваные в клочья
век доживают в тишине
молчанье,в сердце пустота
все звуки навсегда пропали
и снова мысли у окна
которые меня держали
которые мне помогли подняться
которым посвятил всю жизнь
те мысли, что меня не знали
ко мне же снова ворвались
Свидетельство о публикации №108020803625