Ты прости...
Я сегодня пил и буду пить.
Потому, что с водкой я сегодня,
Грусть тоску пытаюсь позабыть.
Я пытаюсь позабыть тебя,
Ту, что мне дарила радость жизни,
Я пытаюсь позабыть тебя,
И уйти из этой сраной жизни.
Не могу я больше без тебя,
Без твоих обьятий и улыбки,
Не смогу я выжить без тебя,
В этом мире хрупко-зыбком.
Не могу я больше ждать тебя,
Ну когда же ты прийдешь сквозь километры...
Ты прости пожалуйста меня,
За разлуку и мои ошибки...
Свидетельство о публикации №108020803622