Ты - человек

Пусть глуп ты в жизни, человек,
Чей глаз не ясен, полупуст,
Чья лира жизни остановится на век,
Чьи мысли грубы. Ну и пусть.

Пусть взгляды окружающих тебя
Укорами, без остановки, каждый час и миг
И завистью всё давят на тебя
Раскройся, скинь свой тайный лик

Пусть наконец-то все узнают.
Пусть удивятся, да и проч уйдут.
Ты - человек, чей образ тайна.
Ты - человек, чей лик не глуп.


Рецензии