Путь преданного
Земля уходит из под ног
Я спотыкнулся на прямом пути
И покатился в низ широт
Я падал долго, много лет и дней
И наконец-то в самый низ упав
Вокруг увидел пустоту полей
Да и людей предавших дружбу прах
Вдруг шорох тишину пронзил
И эхом очень далеко далось
О боже, неужели кто-то был
Тот, кому выжить удалось
Не смог от скуки умереть
Один и в тысячах стенах
Дыхание тяжелое - ему стареть
Приходит время - в этом мире ровен час
Из темноты, куда направил я свой взгляд
Вдруг показался темный и заросший лик
Седой, с горбом и вековой на нем наряд
На встречу шел ко мне старик
Я тут давно, не бойся, не беги
Ведь все равно придешь обратно
Там далеко - одни огни
А я один - судьба привратна
Однажды предал лучший друг меня
Когда путь жизни поднимался в высь
Позарился он на мою удачу счастья
Мне выстрел в спину и упал я вниз
Вот так я оказался в пустоте
И с сожелениями о забытом дне
Гуляю я в пустынной мгле
Нет у меня надежды в это лето
Ну что же делать, как же быть
Я мыслено решаю свой вопрос
Не смог я по теченью жизни плыть
Подножка и пошло все под откос
Туперь я тут, но, благо, не один
Вдвоем идею выхода найдем
Из места, где пыл брошеных един
Из пустоты всех кинутых времен
Спустя немного меньше полминуты
Раздумья свои отпустил - то бред
И улыбнувшись, новому мне, другу
Я высказал на все ответ
Печально, но мужаться надо
Мы всеже живы - будто бы во сне
Есть не хорошие такие люди и про то
Поведую я о своей судьбе
Свидетельство о публикации №108020803609