Пуля смерти

Опустошив последние запасы жизни
Той, что была взята из силы
Стремглав промчалась пуля смерти
И в мое сердце угодила

Но пуля смерти не убила
Ведь верно - мертвый не умрет.
В осколки душу лишь разбила
А сердце превратила в лед

Неся конечное убиство
Ответственность за жар и лед
Та пуля подарила смысл
Но жизнь окончила полет


Рецензии