Улыбка
Несохраняя сердце ей.
Сама себя же угнетает.
Ты обижать ее несмей
Она прекрасное творенье,
То, что нам дали с высока
То, что нам боги посылают
И дарят счастье нам любя.
Тот, у кого она в комплекте
Тот, у кого она всегда
Тот, счастлив и удачлив с нею
Тот знает что почем тогда.
Когда наступит время смерти
Все те умрут, с кем не была она
И самой жизненной надеждой
Останется улыбка нам.
Свидетельство о публикации №108020803605