Я буду ждать...
На крыльях времени неугомонный век
Со мной всегда живёшь незримо
Мой самый милый человек.
Мне, повстречав тебя однажды,
Порывов чувств не удержать своих,
Как без воды в минуты жажды
Без встреч с тобой,без глаз твоих.
Тебя ль забыть?...Когда Ты рядом!
Живёшь и ходишь по земле
Тебя в толпе ищу я взглядом
И каждый день иду к тебе...
Я буду ждать,когда придёшь
И голову положишь мне на грудь
И, сердца ,боль без слов поймёшь
И успокоишь как-нибудь.
Свидетельство о публикации №108020803603