Никчемные и глупые

Я с умилением смотрю на вас
Таких никчемных и не умных.
Десяток слов у вас в запас
И наглости под стать для глупых.

Зачем вы пьете,курите,глумитесь
Над собою не желая даже думать об одном
О том, что думают о вас те люди
Что каждый день везде, кругом.

Вам нет приказа и закона
Мораль - вам не известно это слово
Ведете вызывающи себя и, словно
Для вас нет ничего святого...


Рецензии