Минуты разочарования

Тебя все бросили и ты один
Лежишь и смотришь в потолок.
С судьбою и душою наравных
Чужой и чищник сделал ты бросок.

Туда, вперед, где море, солнце и душа
Туда, где есть свобода жизни,
Где наступает время счастья
И там удача есть всегда.

То место на краю вселенной.
Так далеко и так нечетко,
Но встань, найди в себе ты силы
И зделай ты финальный марш-бросок.

Достань мечтами до того ты места.
Ненадо в мыслях погибать.
Нужна тебе удача-счастье?
Так ты стремись ее поймать.

Не опускайся после неудачи
И пусть тебе осветит путь
И пусть тебе раскроет очи
Душа твоя - ее ты не забудь


Рецензии