У тебя моя голубка...
Добрые светлые глаза
Ясная улыбка
Украшает уста.
Открывается клад
Жемчугов драгоценных
Цвета горных вершин,
Цвета снега.
Я люблю эту россыпь,
Цвет этих глаз.
Я люблю тебя!Слышишь?
Люблю!Сотню Раз!!!
Свидетельство о публикации №108020803598