Мрак
Блуждающий мрак.
В сумерках солнца
Исчезнуть он рад.
Забудте его
Иль не знайте совсем
Все станет прекрасным
Для вас насовсем.
Навсегда вы забудете
И не вспомните боле
И мрак не вернется
Он останется в поле.
В поле, за лесом
Погибая в лучах,
Пылая рассветом
Сумрак зачах.
Как следом за тенью,
Ступает рассвет.
Долг представленья
Последний ответ.
Свет все затмил,тени остались,
Из-за предметов они показались.
Наступет полдень и мрак упадет
В подвалах бессильный он пропадет.
То, что всегда,
То, что везде
Будет постоянно
на нашей земле.
Чувство погасшей надежды внутри
Ломит все тело и части души.
Солне уйдет и наступит мрак.
Правила жизни устроены так.
Свидетельство о публикации №108020803597